Boeuf mijoté au légumes d'été
La recette
Faire revenir le beurre dans une sauteuse.Lorsqu'il est chaud,faire revenir la viande coupée en cubes et l'oignon émincé.Cuire 10 minutes.
Versez 1 cuillère à soupe de farine et mélangez.
Ajoutez les légumes coupés en tranches fines
Ajoutez ensuite l'eau et le bouillon cube .L'eau doit arriver à hauteur de la viande.Salez et poivrez
.
Laissez mijoter 45 minutes et ajoutez alors le maîs.Poursuivre la cuisson 15 minutes et servez.
Versez 1 cuillère à soupe de farine et mélangez.
Ajoutez les légumes coupés en tranches fines
Ajoutez ensuite l'eau et le bouillon cube .L'eau doit arriver à hauteur de la viande.Salez et poivrez
.
Laissez mijoter 45 minutes et ajoutez alors le maîs.Poursuivre la cuisson 15 minutes et servez.