La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 05 56 66 78 02
logo Biocoop
Des Grains de Blé 1 Gujan-Mestras

Nos actualités

282 actualité(s)

  • Salon des entrepreneurs

    À partir du 02/02/2016

    Biocoop est présent pour la première fois, avec un stand dédié, au Salon des Entrepreneurs qui se tient les mercredi 3 et jeudi 4 février 2016 au Palais des Congrès de Paris.
    De l’intention à la concrétisation, le Salon donne l'opportunité et les moyens de faire aboutir des projets d'entreprise.
    Avec sa marque forte et engagée au quotidien, Biocoop souhaite proposer un modèle alternatif de commerce aux entrepreneurs qui transposent l’économie sociale et solidaire au secteur marchand.
    Lire la suite
  • Les cosmétiques du mois de février : la gamme aux huiles essentielles bio de Florame

    À partir du 01/02/2016

    Chaque mois, Biocoop vous propose de découvrir une sélection de soins cosmétiques.
    Les exigences de Biocoop sur la qualité des cosmétiques bio :
    Biocoop sélectionne uniquement des cosmétiques naturels et biologiques certifiés ayant l’impact le plus faible possible sur l’environnement et le plus bel effet sur votre peau.
    Lire la suite
  • Les légumes du mois : les légumes insolites

    À partir du 27/01/2016

    En février venez découvrir les légumes insolites
    Lire la suite
  • En Février dans votre magasin : Faites défiler les saveurs !

    À partir du 26/01/2016

    En manque d’inspiration pour cuisiner en ce moment ? Marre de la soupe poireaux-pommes de terre et de la tartiflette ? Retrouvez nos conseils et nos idées-recettes pour ensoleiller votre hiver.
    Lire la suite
  • « TOUT EST BON DANS… » : une collection pour dévorer vos légumes de la tête au pied !

    À partir du 15/01/2016

    Biocoop soutient le lancement de la collection « Tout est bon dans… », fruit de la collaboration entre le réseau Cocagne et les éditions Rue de l’échiquier.
    Lire la suite
  • Après les fêtes, je cuisine malin !

    À partir du 08/01/2016

    C’est bien connu, le mois de janvier est propice aux bonnes résolutions… et aux économies (après le budget réveillon). Alors pour ce début d’année : on décide de moins gaspiller et on choisit une cuisine futée pour recycler les restes, tout en gagnant du temps et de l’argent !
    Lire la suite