La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Le Grain de Blé Gujan-Mestras
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Samedi

Ouvert de 09h30 à 12h30
et de 15h00 à 19h30

Menu accessible LUNDI - Salade de fenouil aux olives

Menu accessible LUNDI - Salade de fenouil aux olives
ingrédients pour 4 personne(s)
2 bulbes de fenouil
100g d’olives noires natures
Sauce : ½ c. à c. de moutarde
2 c. à c. de vinaigre de cidre
2 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à c. d’huile de noix

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Raper le fenouil et le laisser tremper dans de l’eau froide 15mn au réfrigérateur.
Couper les olives en morceaux
Egoutter le fenouil, puis les disposer dans un saladier, avec les olives et assaisonner.
Retour