La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Le Grain de Blé Gujan-Mestras
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Vendredi

Ouvert de 09h30 à 12h30
et de 15h00 à 19h15

La recette de Margot : BRIOCHE SANS GLUTEN NI PRODUIT LAITIER

La recette de Margot : BRIOCHE SANS GLUTEN NI PRODUIT LAITIER
Dessert Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 4 personne(s)
250 ml de lait de coco
2 œufs
70 g de margarine à température ambiante
70 g de sucre
1 pincée de sel
1 c à café d’extrait de vanille
150 g de farine de riz
50 g de farine de maïs
50 g de fécule de maïs
1 c à café de gomme de guar
10 g de levure de boulanger

Saison :

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 60 min

La recette

Faire lever la levure dans le lait de coco tiède pendant 5 à 10 minutes.
Mélanger les farines, le sucre, le sel dans un saladier.
Ajouter la margarine ramollie, les œufs, la vanille et le lait de coco.
Pétrir quelques minutes au robot ou à la main.
Verser dans un moule à cake, couvrir d’un torchon humide et laisser reposer la pâte.
Quand la préparation a doublé de volume, enfourner dans un four préchauffé à 200°c et cuire 35 à 40 minutes.
Retour